День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.09.21 19:30

Андраник Мусатян продолжает предвыборную гонку – Верховный суд РФ

Верховный суд Российской Федерации отменил решение апелляционного суда Санкт-Петербурга и оставил в силе резолюцию Мурманского областного суда.

Заявления о том, что Андраник Мусатян скрывал судимость, не подтвердились. Верховный суд определил, что ошибка в документах, на которую и ссылался кандидат Алмаз Гисмеев, носила технический характер. А следовательно, причин для снятия с выборов нет.

Напомним, ранее тщательно и беспристрастно изучив документы, к такому же выводу пришли прокуратура и Мурманский областной суд. Тем не менее, кандидат-жалобщик от регионального отделения «Справедливая Россия» подал апелляцию и сумел убедить в своей правоте апелляционный суд Санкт-Петербурга. Точку поставил Верховный суд Российской Федерации.

Наталья Абрамова, юрист (по телефону): «Сегодня Верховный суд своим решением оставил в силе решение первой инстанции - Мурманского областного суда и отменил постановление второго апелляционного суда общей юрисдикции. Напомню, что решением суда был отклонён иск кандидата в депутаты Гисмеева об отмене регистрации кандидата в депутаты Мусатяна».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:10«Медленное ТВ-Камин».05:25«Стажёр». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51