День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.09.21 19:30

Моряки и морские пехотинцы Северного флота впервые в истории отработали освобождение территории порта, захваченного диверсантами

Этот этап учений экспедиционной арктической группировки состоялся в Дудинке на севере Красноярского края.

Морской десант высадился на побережье реки Енисей, совершил марш и провёл штурм Дудинского морского порта. Одновременно с воды, с воздуха и с земли. В учении была применена палубная авиация – вертолёты Ка-27, быстроходные лодки, артиллерия большого противолодочного корабля «Североморск», а также двухзвенные вездеходы.

Учение с арктической экспедиционной группировкой - завершающий этап боевой подготовки сил Северного флота в текущем году.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51