День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.09.21 19:30

В районе бухты «Долгая щель», расположенной на территории Печенгского округа, продолжаются поиски людей, потерпевших бедствие на маломерном судне 7 сентября

Спасатели проводят осмотр водной акватории, оповещают о происшествии проходящие мимо экипажи судов. Возможно, кто-то из моряков сможет заметить в поисковом районе пропавших людей.

По предварительным данным, около 10 утра 7 сентября катер из посёлка Лиинахамари с судовладельцем и четырьмя пассажирами на борту вышел для ловли рыбы в бухту. Около 18.15 маломерное судно обнаружили перевернувшимся сотрудники пограничной службы.

По одной из версии, судно опрокинулось из-за сильных волн, а потом легло в дрейф и прибилось к берегу. Одного из пострадавших удалось обнаружить почти сразу.

По информации из ряда источников, мужчина размахивал руками и звал на помощь. Чуть позже спасатели нашли тело ещё двух пассажиров, остальных ищут до сих пор.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51