День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)13.09.21 19:30

Ратный труд танкистов в Печенгском районе

Немного поскрипывая гусеницами Т80 грациозно объезжает препятствия в виде камней – маневрирование в различных условиях один из этапов учений. Дальше – больше. Экипажи выполняют нормативы по загрузке боеприпасов, после стреляют по целям на ходу, заряжая 125-мм пушку снаряд за снарядом. Попасть танкистам так же нужно в динамическую цель, а не в установленную на одном месте мишень.

Не только в Баренцевом море и на Таймыре проходят учения арктической экспедиционной группировкой. Танкисты отдельной мотострелковой бригады вышли на полигон в Печенгском округе и выполнили учебные задачи даже в свой профессиональный праздник.

Немного поскрипывая гусеницами Т80 грациозно объезжает препятствия в виде камней – маневрирование в различных условиях один из этапов учений. Дальше – больше. Экипажи выполняют нормативы по загрузке боеприпасов, после стреляют по целям на ходу, заряжая 125-мм пушку снаряд за снарядом. Попасть танкистам так же нужно в динамическую цель, а не в установленную на одном месте мишень. Должны справиться военные и с сборкой и разборке штатных пулемётов ПКТ и «Корд», метко стрелять из них так же обязательно.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:00«Итоги». Информационная программа (12+)12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:35«Маруся». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51