День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)13.09.21 19:30

Спешили мурманчане на ярмарку «Наша рыба»

В прошедшие выходные мобильная ярмарка «Наша рыба» развернулась на улице Воровского. В четырёх брендированных фудтраках северянам предлагали приобрести охлажденную, мороженую, копченую рыбу, пресервы, морепродукты.

За день работы мобильной ярмарки в Мурманске было раскуплено почти две тонны охлажденной и 1,5 замороженной и копченой рыбы. Это, по оценкам организаторов, очень большой объём, который говорит о востребованности такой инициативы. Отметим, что цены на рыбу и морепродукты здесь ниже, чем в магазинах.

Артём Марышев, директор АНО «Мурманконгресс»: «В Мурманске проходит уже третья ярмарка. Напомню, что в Коле была первая, потом в Североморске и сегодня третья - в Мурманске. С каждой новой ярмаркой увеличивается мощность нашей ярмарки. В Коле было два фудтрака, в Североморске три и сегодня в Мурманске на полную мощность работает ярмарка с четырьмя фудтраками. Тем самым ещё больше ассортимент рыбы и морепродуктов можно представить».

Во время ярмарки перед покупателями выступили творческие коллективы самодеятельности, был проведён розыгрыш призов.

Напомним, что мобильная ярмарка появилась в этом году по инициативе губернатора Андрея Чибиса. Она будет работать по выходным в разных городах Мурманской области.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пчелка Майя и кубок меда». Полнометражный мультфильм (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51