День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)17.09.21 19:30

Борьба за тепло в квартирах мурманчан продолжается

Проблема, связанная с отсутствием отопления в некоторых домах Мурманска, по словам сити-менеджера областногго центра, держат на контроле в городской администрации. И вновь, Евгений Никора провёл встречу с представителями управляющих компаний, на территории которых зафиксированы нарушения.

20 представителей управляющих компаний отчитались перед главой администрации о проделанной работе. На данный момент в ряде квартир отопление есть, но частично. В основном, проблемы связаны с завоздушиванием стояков. Работа администрации города с жилищниками будет продолжена, пока во всех квартирах мурманчан не станет тепло.

Евгений Никора, глава администрации Мурманска: «Сейчас видим 25 точек, которые требуют дополнительных работ или информации, что работы выполнены и в квартирах тепло. Я вижу в социальных сетях, что количество проблемных адресов уменьшилось».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:50«Медленное ТВ-Камин».05:30«Воскресная ночь». Художественный фильм (0+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51