День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)17.09.21 19:30

Первых избирателей приняли и участки ЗАТО Александровск

Многие жители большого ЗАТО решили не затягивать с голосованием.

Как и во многих других районах области в ЗАТО жителям предлагали проголосовать дистанционно, но многие предпочли по старинке прийти на участки. Раньше такое желание можно было объяснить возможностью пообщаться с соседями по дому, обсудить кандидатов, да и традиция купить свежую выпечку на пункте когда-то соблюдалась строго, но пандемия сломала старые устои. Теперь весь процесс напоминает поход к врачу - с маской и прочими атрибутами, но того требуют правила безопасности. 

Ирина Чепель, председатель участковой избирательной комиссии №230, г. Снежногорск: «Меры безопасности все соблюдены: на мне халат, маска, перчатки».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:30Новости. Информационная программа (12+)09:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)09:30«Серебряный бор». Художественный сериал, 4 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51