День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)09.11.21 19:30

Народ и армия едины: борьба с пандемией коронавируса продолжается

Огромную роль в противодействии свирепой болезни играет взаимная помощь и поддержка. Медицинских работников Северного флота отправили на помощь гражданским врачам. В бригады вошли терапевты, фельдшеры и медицинские сестры – анестезисты.

Огромную роль в противодействии свирепой болезни играет взаимная помощь и поддержка.

Медицинских работников Северного флота отправили на помощь гражданским врачам. В бригады вошли терапевты, фельдшеры и медицинские сестры – анестезисты.

В Тульскую область отправился терапевт Военно-морского клинического госпиталя из Архангельской области. Помогают не только квалифицированными специалистами, но и кислородом, который жизненно необходим тяжело больным пациентам. Северным регионам передано 54 тонны жидкого кислорода, в том числе, 37 тонн Архангельской области и 15 тонн Республике Коми.  Более 2 тонн передано в больницы Костромской области.

В авиационных частях Северного флота накоплен запас медицинского кислорода, которого хватит для обеспечения потребностей своих лётчиков и медицинских учреждений, а также оказания помощи гражданской системе здравоохранения.

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:15«Невероятная наука». Документальный фильм (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51