День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)12.11.21 19:30

В Мурманске стартовал конкурс народного признания «Наш любимый врач»

За девять лет существования проекта более 27 тысяч врачей России получили в свой адрес положительные отзывы, было рассказано более 26 тысяч историй выздоровления.

Он продлится весь ноябрь. В испытании принимают участие врачи-педиатры и детские врачи-специалисты лечебно-профилактических городских учреждений.

За девять лет существования проекта более 27 тысяч врачей России получили в свой адрес положительные отзывы, было рассказано более 26 тысяч историй выздоровления.

Свою признательность любимому доктору можно выразить на портале (Мурманская-область. НашЛюбимыйВРАЧ.рф) пациенты могут написать признание, оставить отзыв, рассказать историю или загрузить детский рисунок.

На торжественной церемонии подведения итогов награду получат 10 медиков в двух номинациях: педиатр и детский специалист. А подарки от партнёров вручат 10 детям-победителям конкурса творческих работ.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Арина
29.01.23 21:59
Полностью поддерживаю Глеба. Запад нас за людей не считает, а мы их языком пользуемся. Все названия должны быть на русском, хватит уже этой иностранщины, надоело
Ольге Курзатовой, "педагогу"
29.01.23 21:47
Ужасно то, что таких людей допускают к работе, связанной с образованием и воспитанием детей. Такой бред написать, да еще таким стилем! Если кому не нравится наш город, тем более наш президент, езж
Ольга Курзоватова (Илатовская), педагог МБУ ДО Первомайский ДДТ.
27.01.23 23:49
Здравствуйте, коллеги по работе и общей борьбе, мурманчане, гости Кольского Заполярья, города-героя Закат коммунизма! Я, педагог муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования г. Мур
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Всемирное наследие. Россия». Документальный цикл (12+)06:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51