День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.11.21 19:30

Сотни жителей Заполярья проверили свои знания географии во время международного диктанта

Проверочные тесты на знание географии России и мира решали 3,5 тысячи воинов-североморцев и членов их семей, гражданских служащих, нахимовцев и юнармейцев. Для них было организовано 57 площадок.

В акции приняли участие и военнослужащие и Северного флота.

Проверочные тесты на знание географии России и мира решали 3,5 тысячи воинов-североморцев и членов их семей, гражданских служащих, нахимовцев и юнармейцев. Для них было организовано 57 площадок.

Самыми северными точками, где решали задания «диктанта», стали Новая Земля и остров Котельный. Главная площадка была расположена в Североморске на борту флагмана флота – тяжёлом атомном ракетном крейсере «Пётр Великий», откуда была налажена прямая видеосвязь с Национальным центром управления обороной в Москве.

Вместе с экипажем корабля все задания диктанта выполнил и командующий Северным флотом Александр Моисеев.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
13.09.22 15:57
Выходит,что АО ,,Ситиматик,, наживается на простых гражданах.Недавно даже увеличили тариф.Спрашивается почему?Почему всё идёт на самотёк, сколько захотел,столько и прибавил,и ничего мне за это не буде
Д.О. Вернер
11.09.22 10:01
То мы закрываем их представительство, то сами к ним поехали. И как после этого Республика к нам будет относиться?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурмасгка."
08.09.22 22:15
Добрый вечер, мурманчане, коллеги по работе и общей борьбе! Весь коллектив, учащиеся, а так же родители (законные представители) учащихся прославленной Кадетской школы города-героя Мурманска, узнав о
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Таинственная страсть». Художественный сериал, 1 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51