День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)16.11.21 19:30

«Место встречи изменить нельзя» и «Бухта влюбленных троллей» - в Териберке открыли два арт-объекта

Проект «Бухта влюбленных троллей» - это выбитое на скале графическое изображение карты местности с чуть различимым образом мифических троллей. Значительной частью работы стала очистка скалистой плоскости от инородных надписей, оставленных приезжими.

Идея первого проекта состоит в том, чтобы объединить истории рыбацких сёл в одном месте. Центральный символический объект инсталляции -деревянная лодка – средство передвижения, которое раньше активно использовалось жителями региона. Внешне композиция представляет из себя 12-метровый круглый деревянный подиум с вертикально установленными носовыми частями лодок, внутри которых установлены скамейки. Лодки стоят как по одной, так и группами по 2, 3 и 4 штуки, чтобы людям можно было общаться, медитировать и наслаждаться видами моря.

Проект «Бухта влюбленных троллей» -  это выбитое на скале графическое изображение карты местности с чуть различимым образом мифических троллей. Значительной частью работы стала очистка скалистой плоскости от инородных надписей, оставленных приезжими.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Из России с любовью: Ярославль». Документальный фильм (12+)13:25«Из России с любовью. Карелия». Документальный фильм (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Наш регион-51