День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)25.11.21 19:30

Косметичка может обернуться северянке 2-годичным сроком

Зашла в магазин за косметикой, но забыла за неё заплатить. И судя по тому, как поспешно удалилась подозреваемая, сделала она это умышлено.

Зашла в магазин за косметикой, но забыла за неё заплатить. И судя по тому, как поспешно удалилась подозреваемая, сделала она это умышлено.

Девушке ещё предстоит предстать перед судом. Но вину свою она уже признала. Впрочем, как тут не признать, если на записях с камер видеонаблюдения чётко зафиксировано, как она сначала выбирает косметику в одном из магазинов Мурманска, а потом выбегает прямо с корзинкой на улицу.

Ущерб для торговой точки составил более 15 тысяч рублей. А вот срок заключения подозреваемая может получить в 2 года.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
13.09.22 15:57
Выходит,что АО ,,Ситиматик,, наживается на простых гражданах.Недавно даже увеличили тариф.Спрашивается почему?Почему всё идёт на самотёк, сколько захотел,столько и прибавил,и ничего мне за это не буде
Д.О. Вернер
11.09.22 10:01
То мы закрываем их представительство, то сами к ним поехали. И как после этого Республика к нам будет относиться?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурмасгка."
08.09.22 22:15
Добрый вечер, мурманчане, коллеги по работе и общей борьбе! Весь коллектив, учащиеся, а так же родители (законные представители) учащихся прославленной Кадетской школы города-героя Мурманска, узнав о
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Таинственная страсть». Художественный сериал, 1 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51