День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)12.01.22 19:30

Роковой поход в ближайший магазин, или Скользкая ступенька до больницы довела

Обыденный поход в магазин у дома стал для северянки роковым. Многонедельные больничные ей обеспечены. Из-за халатности сотрудников, женщина упала на заснеженные ступени торговой точки. В итоге - гипс. Кто теперь ответит за утраченное здоровье, попыталась разобраться съёмочная группа «Арктик-ТВ».

Обыденный поход в магазин у дома стал для северянки роковым. Многонедельные больничные ей обеспечены. Из-за халатности сотрудников, женщина упала на заснеженные ступени торговой точки. В итоге - гипс. Кто теперь ответит за утраченное здоровье, попыталась разобраться съёмочная группа «Арктик-ТВ».

Северянка Виктория Легалова рассказывает о событиях минувшего воскресенья содрогаясь. Говорит, знала бы об этом, ни за что бы не пошла в тот злополучный вечер за хлебом в магазин, который расположен по улице Героев Рыбачьего, 40а. Все случилось мгновенно. На скользком и нерасчищенном крыльце девушка не удержалась и растянулась. Потом как в тумане: окровавленная рука, перелом со смещением и гипс.

Виктория Легалова, жительница Мурманска: «Чувствую себя очень плохо: голова кружится, давление на фоне таблеток, пью обезболивающее. Болит рука, не сплю вторую ночь. Два дня не сплю».

О происшествии знают и сотрудники сетевого магазина. Только ситуация ничему их не научила. Вход в магазин буквально завален снегом. О безопасности здесь говорить сложно. Ведь для пенсионера, например, наледь на ступеньках несёт большую угрозу, так как избежать травм здесь действительно сложно. Что же касается Виктории, то она намерена добиваться справедливости.

Виктория Легалова, жительница Мурманска: «Буду писать заявление в полицию и вести дело до конца. Сейчас я своему ребёнку 7 лет не могу ничего сделать. Ни за собой ухаживать не могу, ни за ребёнком».

Представители торговой точки ответственность с себя не снимают. Зима снежная с уборкой справляться сложно…

Возможно, руководителям торговой точки и пострадавшей удастся разойтись мирно, не доводя дело до судебных разбирательств, девушка сможет получить компенсацию. Только вот потерянное здоровье не заменят никакие деньги.

Зимой такие ситуации, не редкость. Горожанам стоит быть внимательнее и почаще смотреть под ноги.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Попова Ирина Геннадьевна
16.04.24 15:05
Добрый день! Как можно подать заявку на фестиваль? *** Организацией и проведением фестиваля занимается Мурманский областной ДК имени С.М. Кирова. Попробуйте списаться с ними, вот ссылка по фестивалю
Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112345678910111213141516171819202122232425262728293031123456
-Скоро в эфире15:00«Трудовой фронт Великой Отечественной». Документальный цикл (12+)16:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)16:30«Психосоматика. Другая медицина». Научно-популярная программа (12+)
-

Наш регион-51