День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.09.22 19:30

ЧП на ОЖД: пять вагонов сошли с рельс, пострадавших нет, восстановительные работы ведутся

В пресс-службе компании так же сообщили, что все пассажиры, находившиеся в поезде №21 Мурманск – Санкт-Петербург, отправлены до мест назначения.

В районе перегона станции Куна и Ягельный бор, недалеко от Оленегорска, сошли с рельс вагоны поезда №21, следовавшего по направлению Мурманск — Санкт-Петербург.

По предварительной информации, пострадавших нет, состав не опрокинулся.

Со станций Мурманск и Кандалакша к месту аварии направлены восстановительные поезда. Железнодорожники делают всё возможное для ликвидации последствий с и возобновления движения на этом участке, сообщают в РЖД.

Причины происшествия выясняются, транспортная прокуратура проверит все обстоятельства, при наличии оснований примет меры реагирования.

В пресс-службе компании так же сообщили, что все пассажиры, находившиеся в поезде №21 Мурманск – Санкт-Петербург, отправлены до мест назначения.

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)
-

Наш регион-51