День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.09.22 12:00

Начальник отделения по раскрытию мошенничеств УУР УМВД России по Мурманской области Станислав Сидоров: дистанционные мошенничества

Сколько бы ни говорили о мошенниках, сколько бы ни предупреждали северян о таких опасностях, всё равно находятся доверчивые люди, которые лишаются своих сбережений.

И вот совсем недавняя история. 54-летнему мурманчанину позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. А дальше - по известной схеме: на вас пытаются оформить кредит, быстрее оформляйте на себя. А вот номер безопасного счёта.

Так и лишился мурманчанин трёх с половиной миллионов.

Можно ли уберечься от мошенников? И почему северяне продолжают попадаться на уловки аферистов? Именно об этом говорим в сегодняшней программе «Открытая студия «Арктик-ТВ» и радио «RECORD».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:30Новости. Информационная программа. (12+)09:00«Связь времен. История доброй воли». Познавательная программа (12+)09:30«Между двух огней». Художественный сериал (12+)
-

Наш регион-51