День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.12.22 19:30

Военнослужащие морского отряда войск национальной гвардии завершили комплекс практических тренировок в полевых условиях

По имеющейся информации учений, на территории охраняемого объекта работает диверсионная разведывательная группа (ДРГ) противника. Ориентировочно, до 3-4 человек. Задача - выдвинуться в район выполнения, найти и ликвидировать, задержать членов ДРГ.

Для начала бойцам нужно было развернуть и оборудовать лагерь на полигоне.  В течение нескольких дней они оттачивали навыки тактической, инженерно-сапёрной и медицинской подготовки. Занятия завершились учебно-боевой задачей по поиску и обезвреживанию условных преступников.

Для выполнения такого рода задач спецназовцы использовали специальные образцы разведывательной техники, чтобы как можно более быстро и незаметнее обнаружить диверсантов. Так же, они отработали различные сценарии обезвреживания противника, в том числе с помощью беспилотника.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:30«Мои родные». Юта. Юбилейный концерт (16+)20:05«Путевка в жизнь». Художественный фильм (12+)22:00«Молодая гвардия». Художественный сериал, 12 серия (16+)
-

Наш регион-51