День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)26.12.22 19:30

В Доме Дружбы Махачкалы состоялась церемония вручения высшей государственной награды родным офицера Северного флота Исрафила Магомедова

Командующий Северным флотом Герой России адмирал Александр Моисеев и глава Республики Дагестан Сергей Меликов вручили семье капитана Исрафила Магомедова, погибшего в ходе специальной военной операции, Золотую Звезду Героя Российской Федерации.

Церемония передачи высшей государственной награды родным офицера Северного флота состоялась в Доме Дружбы в Махачкале. На церемонии присутствовали родные и близкие Исрафила Магомедова.

От имени руководства Министерства обороны России Александр Моисеев выразил соболезнования родным и близким погибшего и передал вдове офицера звезду Героя России.

В специальной военной операции капитан Магомедов принимал участие с 23 мая в должности командира батареи противотанковых управляемых ракет отдельной арктической мотострелковой бригады Северного флота. Личный состав батареи под командованием офицера участвовал в тяжёлых оборонительных боях в Херсонской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб