День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)30.12.22 12:00

В чём и с чем: готовимся к Новому году с Анной Репиной, стилистом и имиджмейкером, и с шеф-поваром Алексеем Вороновым

В чем встретить Новый год? Какой цвет выбрать? Зависит ли выбор образа от гороскопа? Об этом пойдёт разговор в программе «Открытая студия «Арктик-ТВ» и радио «RECORD» со стилистом и имиджмейкером Анной Репиной.

А сразу после неё в студии появится шеф-повар Алексей Воронов, который поделится оригинальными рецептами праздничных угощений. Он развеет наши сомнения по поводу надоевших оливье и сельди под шубой. И вообще, можно ли слушать бой курантов, когда на столе нет традиционных блюд?

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:30Новости. Информационная программа (12+)12:00«Открытая студия». Прямой эфир12:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51