День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)28.03.23 19:30

На этой неделе «Нордическая выставка» работает в Полярных Зорях и Никеле

В компании «Союз импортёров» сейчас стартует распродажа качественной верхней одежды от мировых производителей, а также на «Нордической выставке» новое поступление «Весна-осень коллекции-23», где каждый сможет себе найти подходящую модель.

На этой неделе «Нордическая выставка» открывается в Полярных Зорях и Никеле. Более 50 видов верхней одежды - вплоть до 76-го размера. Широкий ассортимент на осень-весну: облегчённые дубленки, двусторонние плащи и ветровки, куртки из кожи буйвола, пальто свободного кроя, парки на шкуре волка и кролика, шубы из скандинавской норки. Здесь можно найти как и современные модели, так и нестареющую классику.

Дарина Аскерова, менеджер «Нордической выставки»: «На выставке представлено более 100 моделей на демисезон и зиму для всей семьи. Размерный ряд у нас от 40-го до 76-го. Сейчас у покупателей есть уникальная возможность приобрести качественную европейскую одежду по ценам в два, а то и три раза ниже от цен, которые были представлены в магазинах».

Покупатель: «Вот себе пальтушку купила, которую отпаривают. Аж глаза разбежались. Большой выбор, молодцы!».

Главная особенность «Нордической выставки» - её демократичные цены и богатый ассортимент. На зимний ассортимент стартует скидка 70%. А также действует трейд-Ин - приносите старый пуховик, на новый получаете дополнительную скидку.

На выставке представлена обувь из Скандинавии – финские дутики и норвежские сапоги. Покупателей ждут с 29 марта до 2 апреля включительно - с 10 до 20 часов в городе Полярные Зори по адресу: ул.  Строителей, 3а (в бывшем кафе «Блинная», вход справа) и в Никеле по адресу: ул. Победы, 16 (слева от супермаркета «Домашний»).

На правах рекламы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)
-

Наш регион-51