День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.09.23 19:30

Тело рыбака поднято из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов

Завершены поисково-спасательные работы в Терском районе, сообщают в региональном МЧС.

Напомним, 3 сентября в ведомство поступила информация о том, что во время рыбалки на Бабозере из лодки выпал мужчина, уроженец Варзуги. Расстояние от его населенного пункта до водоёма около 40 км.

В связи с тем, что местность в районе ЧП болотистая и труднопроходимая, спасателям добраться до пострадавшего автотранспортом не удалось. Было принято решение о привлечении вертолёта Ми-8.

Для проведения поисково-спасательных работ выдвинулась группа специалистов Мурманского Арктического аварийно-спасательного центра МЧС России. Водолазы два дня обследовали дно озера с помощью камеры и погружений. Обнаруженное тело мужчины поднято из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:15«Невероятная наука». Документальный фильм (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51