День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)08.09.23 19:30

Отряд сторожевых кораблей Пограничного Управления ФСБ России по западному арктическому району вышел из Мурманска для несения дежурства в высоких широтах

Ведомство поделилось записью, на которой отряд идёт по Кольскому заливу. Складывается впечатление, что корабли участвуют в параде.

Пограничников легко отличить от тех же судов военных флотов России по характерной бело-синей раскраске и хорошо заметной надписи «Береговая охрана».

Патрулирование дальних морских зон, которым и в этот раз будет заниматься отряд, как и охрана морских границ государства, это рядовая для пограничников задача.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
Неля
03.05.24 19:26
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты конкурса? *** Итоги конкурса можно посмотреть по ссылке: https://minsoc.gov-murman.ru/activities/labor_relations/contests/ *** Ре
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:05«Хорошие новости». Информационная программа (12+)07:30«Итоги». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51