День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)23.11.23 19:30

В Мурманской области ввели режим повышенной готовности и ряд дополнительных мер для обеспечения безопасности жителей

Вчера во время «прямой линии» глава региона прокомментировал и ситуацию с мигрантами, которые пытаются попасть в Финляндию с территории России в Мурманской области.

Андрей Чибис, губернатор Мурманской области: «Хлынул поток…  Очень острая ситуация».

По заявлению финской стороны, будут закрыты все пограничные с Россией КПП кроме «Райа-Йоосеппи». Это пункт пропуска «Лотта» в Кольском районе.

Тем временем и на КПП «Салла» наблюдается рост числа иностранцев.

На момент публикации новости там были порядка 400 человек, из которых в Финляндию пропустили только 50. То есть 1/8 часть.

Из-за сложившейся ситуации в регионе ввели режим повышенной готовности и ряд дополнительных мер для обеспечения безопасности жителей.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:30Новости. Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)
-

Наш регион-51