День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)29.05.24 12:00

Денис Синяков и Евгений Блинков: «Весна – прекрасная! Вода – опасная!»

Через три приходит лето. А у нас в регионе некоторые водоёмы всё ещё покрыты льдом, создавая и для рыбаков, и для неосторожных граждан иллюзию прочности и необоснованной уверенности собственной безопасности.

«Весенний лед – опасен!», - повторяют раз за разом спасатели. «Ничего страшного не произойдёт, мы сто раз так делали», - отвечают им храбрецы и устраивают себе аттракцион невиданной храбрости и безрассудства. И нередко со смертельным исходом.

Сегодня гости программы «Открытая студия «Арктик-ТВ» и радио «RECORD» - Денис Синяков и Евгений Блинков, спасатели аварийно-спасательной службы Управления по ГОЧС и ПБ Мурманской области, в очередной раз предупреждают земляков, что весна – прекрасная, а вода – опасная! А также расскажут о том, как помочь себе или товарищу, если весенняя авантюра превратилась в беду.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа. (12+)15:00«Романовы. Век в поисках истины. 2 фильм». Документальный фильм (16+)
-

Наш регион-51