ИТОГИ с Александрой Ретунской (12+)Подробнее17.11.18 20:30

ИТОГИ: Под знаком деловой недели, или Новый год не за горами

Время итогов на телеканале «Арктик-ТВ». В студии - Александра Ретунская. Новости официальные и народные, попавшие в поле зрения журналистов редакции, в нашем обзоре за неделю. Передовицы заполярных изданий на этой неделе были отданы под материалы с VII Мурманской международной деловой недели. Сами организаторы многочисленных мероприятий деловой недели назвали главным событием в программе форума пленарное заседание «Арктическим курсом».
Подробнее10.11.18 20:30

ИТОГИ: ЗАТО Александровск в руках Семёна Каурова, УФАС заинтересовалось «Сказкой», или Впереди Деловая неделя

Долгие выходные наложили отпечаток на информационную картину недели. Чем жили все это время регион и его жители? Сегодня подводим итоги на «Аркти-ТВ». В студии Александра Ретунская. Мурманская область готова к встрече гостей и участников VII международной деловой недели. Ожидается, что площадки форума соберут около 3 тысяч участников.
Подробнее03.11.18 20:30

ИТОГИ: Такое раньше нам не снилось, или Буду вечно молодым

Полицейские - насильники в Уфе и самоподрыв тинейджера на пороге ФСБ в Архангельске. Такое раньше нам и не снилось! Хотя и в Мурманске эта неделя началась с ЧП - аварии на ЛЭП и затопление дока судоремонтного завода в Росляково. Однако, на уходящей семидневке нашлось место и праздникам: 100-летию комсомола и инаугурации нового мэра Мурманска. На «Арктик-ТВ» настало время подвести итоги и восстановить хронику событий.
Подробнее27.10.18 20:30

ИТОГИ: Тамара Прямикова – первая, Путин дарит Мурманской области ветряки, Сонечке Малышевой нужна помощь земляков

Время подводить итоги уходящей недели на «Арктик-ТВ». В студии - Александра Ретунская. Депутаты мурманского горсовета избавили Тамару Прямикову от приставки «врип» - временно исполняющий полномочия главы администрации город Мурманск. Впервые в истории заполярья главой столицы Кольского полуострова стала женщина. В ближайшее время состоится инаугурация нового главы.
Подробнее20.10.18 20:30

ИТОГИ: Не до политики!? Убивают студентов в Керчи, избивают 11-летнюю школьницу, а заводчики мучают собак

Здравствуйте! Пришло время подводить итоги уходящей недели на «Арктик-ТВ». Север живёт ожиданием снега. Синоптики обещают, что на выходных мы его увидим. Политические новости у многих северян отошли на второй план. Людей волнует страшная трагедия в Керчи, расследование истории с избиением школьницы и голодающие шпицы. Это сегодня самые резонансные темы в Мурманске. Например, северяне собирают деньги, чтобы оказать помощь замученным собакам.
Подробнее13.10.18 20:30

ИТОГИ: В стране отставкопад губернаторов, а в Мурманской области подростки избили 5-классницу

На этой неделе в нашей стране в отставку ушли сразу три губернатора! Однако, в Мурманской области смены власти не произошло. Пока вся страна обсуждает аварию на космодроме Байконур и арест футболистов-хулиганов, мурманчане негодуют из-за жестокого избиения пятиклассницы подростками. Кто виноват и что делать, об этом разговор пойдёт в эфире нашей программы с уполномоченным по правам ребёнка в Мурманской области и руководителем одного из охранных предприятий города.
Подробнее06.10.18 20:30

ИТОГИ: В ожидании снега, тепла и под гнётом рейдерского захвата

Здравствуйте, время подводить итоги уходящей недели. Заполярье живёт ожидаем снега. Мурманск празднует день города, а учителя - профессиональный праздник. О событиях недели хороших и не очень пойдёт разговор в ближайший час на «Арктик-ТВ». В студии - Александра Ретунская.
Подробнее29.09.18 20:30

ИТОГИ: Батареи холодные, а «горячая линия» пышет жаром, или Кто «мутит воду» с квотами

Время подводить итоги на «Арктик-ТВ». В студии - Александра Ретунская. Госдума проголосовала за увеличение пенсионного возраста, однако северяне сохранили свою льготу выхода на пенсию раньше жителей средней полосы. Коммунисты не успели инициировать референдум, а мурманчане собрали слишком мало подписей против данной реформы. В Заполярье начался отопительный сезон, в большей мере жара исходила не от радиаторов отопления, а от звонков на «горячие линии» коммунальных служб, которые раскалились докрасна. А в рыбацком опять вспыхнули жаркие споры вокруг квот...
Подробнее22.09.18 20:30

ИТОГИ: Свежая кровь в региональном правительстве и в ожидании дорогого тепла

В Мурманской области официально стартовал политический сезон - на первое заседание после каникул собралась облдума, а мурманский горсовет принял добровольную отставку мэра. В некоторых муниципалитетах уже на этой неделе начался отопительный сезон – другие ждут понедельника.
Подробнее15.09.18 20:30

ИТОГИ: Власть передвигает фигуры, «моржей» лишают удобного домика и «Голстрим» объединяет людей

Время подводить итоги на «Арктик-ТВ». В студии Александра Ретунская. Кадровые перестановки в верхах - назначение и отставки, теплый сентябрь и жаркие споры вокруг домика «моржей» на Семёновском озере – всё, о чём сообщали официальные источники и судачили люди в Интернете, в ближайший час в нашей программе «Итоги».
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Василий
19.11.18 20:24
Такое впечатление, что российская власть так и хочет противопоставить одно поколение другому! Надо подождать ещё лет 20-25, сдохнут представители развалившейся страны - СССР, тогда переименовывай что
alex
17.11.18 18:23
Удивляет самосознание наших людей! Как вы думаете, сам царь, Великомученик Николай, отдавая добровольно себя в искупительную жертву за народ и державу нашу, хочет, сейчас, в Царстве Небесном, что бы м
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ Кадетская школа города Мурманска.
17.11.18 16:06
Призываю коллег по работе и общей борьбе выходить из членов профсоюза. Сия организация защищает интересы не работников, а интересы олигархата, партии воров и жуликов. Где призывы и организация забасто
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29303112345678910111213141516171819202122232425262728293012
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Спальный район». Художественный сериал (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
15.11.18: В последнее время в нашей стране отмечается увеличение негативных процессов, происходящих в экономике и социальной сфере. А что больше всего раздражает в этом году Вас?Проголосовало: 299 человек