СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ (12+)Подробнее20.07.22 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Два дня в Териберке, которые потрясли 10,5 тысячи гостей

Териберка – традиционно на два дня летом притягивает к себе любителей вкусной еды, хорошей музыки и истинных ценителей природы. Здесь каждый находит себе отдых по душе.
Подробнее01.06.22 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Поход выходного дня - Кица

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы сегодня с вами в походе выходного дня, в так называемом «ПВД». И приехали мы в гости на слёт туристов-водников. Они собираются каждый год на месте слияния рек Кицы и Колы. Ну, пойдём знакомиться!
Подробнее25.05.22 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Поход выходного дня Магнетиты-Мурманск

Предпоследние выходные мая. Начался полярный день. В Мурманске установилась погода без осадков, я решил организовать велопоездку или, как говорят велосипедисты, покатушку из посёлка Магнетиты в Мурманск. Пригласил всех желающих на вокзал. И вот мы в 17.20 загружаемся в пригородную электричку, которая меньше чем за час довезёт нас до начальной точки маршрута.
Подробнее18.05.22 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: ДОЛИНА СЛАВЫ. 77-я годовщина Победы

В канун Дня Победы в Мурманской области, как и по всей стране, проходят торжественные мероприятия, в том числе и в Долине Славы, которая находится в 80 км от столицы Заполярья в сторону Норвегии. Люди приезжают сюда загодя. Вот и сегодня, 7 мая, с самого утра потянулась вереница машин, автобусов, чтобы пробраться к месту стоянки. В сторону мемориала двигалась и группа велосипедистов.
Подробнее15.01.22 17:40

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Короли рекламных мест

Кто владеет информацией – владеет миром. Легендарный афоризм не теряет свой смысл и в настоящее время. А чем владеет тот, кто может эту информацию предоставлять, кто единолично решает, чья реклама или предвыборная программа займёт выгодное место на городских баннерах, кто с помощью связей среди городских депутатов стал практически монополистом? Правильно, он владеет деньгами. И очень не хочет потерять свою кормушку. В нашем специальном репортаже речь пойдёт об известной в городе личности – депутате и бизнесмене Игоре Мораре и компании со звучным именем «Пропаганда Колокол».
Подробнее01.12.21 20:15

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Аэродром на полянке: туманные перспективы малой авиации

В Мурманской области насчитывается 28 аэродромов (гражданских и военных), из них 12 - пустующие: Африканда, Килпъявр… Этот список можно продолжать долго. Есть среди них и легендарные.
Подробнее14.04.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Антикоррупция по-мурмански

«Мурманский Совет депутатов не исполняет закон», - под таким громким названиям вышла статья на сайте полит.ру. Цитата: «Депутаты областной столицы отказались досрочно прекращать полномочия своего коллеги, главного редактора «Вечернего Мурманска» Виктора Хабарова — в его декларации не нашлось упоминаний о зарубежном имуществе, хотя, как выяснилось, оно есть». Подробнее – расскажем в специальном репортаже.
Подробнее29.03.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Без трубы виноватые

В Мурманске - очередной скандал. Не большой, но очень показательный. В областном центре зимой без воды остался детский садик. Причина в том, что трубы, подводящие жидкость к учреждению, оказались безнадзорными. Их никто не обслуживал. И муниципальному комитету по образованию, как и Совету депутатов города, судя по всему, нет дела до подведомственной организации. Спасали ситуацию заведующая детским садом, депутат облдумы и водоканал, который к сетям дошкольного образовательного учреждения отношения не имеет.
Подробнее25.02.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Парк махинаторов»

Парки, скверы, зелёные зоны, детские и спортивные площадки. С каждым годом Мурманск хорошеет всё больше и больше. Перемены видны невооружённым глазом и происходят постоянно. Детский городок «Сказка», скверы «Воинам Полярной дивизии» и вдоль улицы Копытова, площадки на улицах Баумана и Морской. Всё это - результат заботы городской администрации, предприятия «Авангард» и учреждения «Мурманские городские парки и скверы». Казалось бы, живи и радуйся, всё делается для людей. Вот только для каких именно. Об этом мы расскажем прямо сейчас.
Подробнее03.02.21 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Мент-9: дело «чёрных» риэлторов»

В Мурманске полицейские расследуют дело в отношении группы предполагаемых «чёрных» риэлторов. На протяжении нескольких лет они обманывали пенсионеров, лиц, злоупотребляющих алкоголем, и просто доверчивых людей для того, чтобы завладеть их квартирами, предполагает следствие. Пострадавшие в итоге оказывались на улице без средств к существованию, а мошенники - богатели и продолжали заниматься своим чёрным делом. Каково же было наше удивление, когда среди прочих сначала задержанных, а теперь и арестованных, мы увидели старого героя наших сюжетов - Николая Качана. Уверены, помнят его и те наши зрители, которые в своё время по нашим специальным репортажам «Бизнес-Мент» тщательно отслеживали судьбу экс-начальника УМВД по Мурманской области Игоря Баталова и его свиты.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
13.09.22 15:57
Выходит,что АО ,,Ситиматик,, наживается на простых гражданах.Недавно даже увеличили тариф.Спрашивается почему?Почему всё идёт на самотёк, сколько захотел,столько и прибавил,и ничего мне за это не буде
Д.О. Вернер
11.09.22 10:01
То мы закрываем их представительство, то сами к ним поехали. И как после этого Республика к нам будет относиться?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурмасгка."
08.09.22 22:15
Добрый вечер, мурманчане, коллеги по работе и общей борьбе! Весь коллектив, учащиеся, а так же родители (законные представители) учащихся прославленной Кадетской школы города-героя Мурманска, узнав о
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29303112345678910111213141516171819202122232425262728293012
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«На пьедестале народной любви». Документальный фильм (6+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51