СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ (12+)Подробнее13.05.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-ЖКХ», или Опытная группа Олега Голяна по уводу денег

Сегодня в новом специальном репортаже телеканала «Арктик-ТВ» мы расскажет о том, как делать деньги на обмане в сфере ЖКХ. В центре нашего внимания оказалась управляющая компания «Мурман-Сити» и её директор Олег Голян. Это тот самый человек, который не платит по счетам и заставляет голосовать за него даже мертвых.
Подробнее26.03.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-снег. Рейтинг городов»

Для каждого градоначальника в Мурманской области зима – испытание на прочность. И как глава прошёл это испытание - и есть показатель его профессионализма и жёсткой хватки. Пара дней простоя техники, подрядчики или управляющие компании, которые работают спустя рукава – и городские улицы и дворы могут покрыться снежной кашей, по которой не проехать даже машинам, не говоря уже о мамах с колясками. Такие коллапсы случались, конечно, и в мурманских дворах, где ситуацию приходилось брать под жёсткий контроль, созывать экстренные совещания и на местах проверять, как устранили недоработки управляющие компании.
Подробнее06.03.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Город- это мы!», или Мончегорск расширяет свои границы

В Мончегорске состоялся V Форум социальных технологий «Город- это мы!», организованный компанией «Норникель». Участники форума вместе с экспертами из разных городов страны обсуждали обустройство общественных пространств. Участие в событии приняли более 300 человек. Все они объединены одной целью: сделать свой муниципалитет лучше.
Подробнее21.02.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес на воде»

Деньги утекают как вода – всем известная народная поговорка. Но что делать, если сама вода не утекает, а будто растворяется в воздухе, а следом за ней миллионы и миллионы рублей. Думаете так не бывает, предпочитаете верить закону сохранения энергии, который утверждает, что ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда? В ситуации, которая сложилась в Североморске, законы физики, видимо, не работают. В неизвестном направлении исчезают многие кубические метры воды, которая якобы потрачена на общедомовые нужды.
Подробнее30.01.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Гена, или Куда ушли миллионы?»

2018 год и начало 2019-го оказались урожайными на громкие дела о банкротствах. Помимо иска, который к предпринимателю Василию Пимину, коротающему срок за решёткой, предъявил его двоюродный брат, о чём мы подробно рассказали в специальном репортаже «Бизнес- Вася, или Банкротство по-братски», в Арбитражном суде Мурманска банкротят другого бизнесмена из Мурманска, в прошлом «энергетического магната» Геннадия Шубина, а точнее его компанию - акционерное общество «Комплексные системы». Здесь основным кредитором и истцом оказался Сбербанк.
Подробнее28.01.19 17:00

“Cod pirate: Russian-British investigation”

The special report “Cod pirate: Russian-British investigation” caused a great resonance. More than 80 thousand people watched it on the social network VKontakte. A lot of of our viewers watched it on the air of the channel. But we know that western journalists are also interested in our investigation. most likely, it will be very interesting for the Norwegian police and the tax authorities of several countries. Therefore, we publish the English version of the Russian-British investigation.
Подробнее30.12.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Банкротство по-братски»

Василий Пимин, небезызвестный в Мурманской области предприниматель, председатель совета директоров ОАО «Автоколонна 1118», владелец управляющей компании в Апатитах, медиа-холдинга и ряда других бизнесов, сегодня - на грани банкротства. Налоговая, которой предприниматель остался должным немалую сумму, почему-то решила в этом деле участвовать минимально. Зато законные требования на круглую сумму к предпринимателю предъявил комитет имущественных отношений города Мурманска.
Подробнее28.12.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Российско-британское расследование: Тресковый пират»

Телеканал «Артик-ТВ» за десять лет своей работы много раз выступал в судах в качестве ответчика. После разоблачительных специальных репортажей на редакцию писали иски и политические деятели, и предприниматели, и даже правоохранительная структура – УМВД по Мурманской области. Их цель – получить опровержение разоблачительных материалов, обелить своё имя. Однако в делах пристально разбиралась Фемида и истцы уходи ни с чем. Каждый раз решение суда – для телеканала – это очередное подтверждение наших слов и нашей правоты.
Подробнее30.11.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Бизнес-лес, или Манипуляция общественным мнением

Историй о том, как отжимают бизнес у честных тружеников сильные мира сего, мы слышали и не раз. Этим никого не удивишь, по крайней мере, шевеления волос на голове не вызовет. Вот только похож ли человек на видео на честного труженика и, какой же бизнес он ведёт на своем участке земли? Некоторые подписчики групп, где была размещена видеозапись, Гречкосея узнали. И посыпались комментарии уже другого рода (пунктуация и орфография оставлены без изменений. - Ред.):
Подробнее31.10.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Конец света» по-мурмански

-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай Федорович
18.05.19 11:52
Хоть и печальные эти цифры, но они тоже ярко выпячивают факт того, что Мурман для многих из погибших - не был родным краем. Для 15, ушедших в мир иной, роднее оказалась земля в Москве и других регио
Нуну
18.05.19 02:31
Да всё равно, выпускники либо уедут из Мурманска, либо уйдут в коммерческие медструктуры. Дураков - нет.....
ирина
17.05.19 00:58
когда же наконец - то возведут современный концертный зал ???
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29301234567891011121314151617181920212223242526272829303112
-Скоро в эфире22:00«Сын отца народов». Художественный сериал, 5 серия (16+)22:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)23:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
15.05.19: Нынешняя власть создала виртуальную систему общения с гражданами. Она помогает Вам решать свои проблемы?Проголосовало: 183 человека