СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ (12+)Подробнее05.09.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Мент 5: шпионская сага»

Серия специальных репортажей «Бизнес-Мент» продолжается. Только на этот раз в нашем расследовании фигурируют не только высокопоставленные сотрудники полиции и прокуратуры региона, но и иностранные шпионы.
Подробнее15.06.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-МЕНТ-4, или Следствие по команде «фас».

Специальный репортаж телеканала «Арктик-ТВ» «Бизнес-МЕНТ»- продолжается. Мы дали возможность высказаться тем, кого не захотели слушать следователи и судьи... Специальный репортаж «Бизнес-МЕНТ-3, или Правосудие по-мурмански», который вышел в эфир на телеканале «Арктик-ТВ» на прошлой неделе, вызвал резонанс и доказал, что произвол и беззаконие в нашем регионе дошли до своего предела. Заказные уголовные дела, фальсификации и давление на сотрудников органов, которые не захотели работать по команде «фас» - практика, которая, судя по полученным отзывам, в УМВД существует давно.
Подробнее09.06.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-МЕНТ-3, или Правосудие по-мурмански»

Заказные дела, фальсификация документов, поддельные подписи и дележка денег… Нет, мы не анонсируем фильм о 90-х годах прошлого века, мы рассказываем о Мурманске сегодня. Валерия Сняткова: «Я считаю, я вынуждена констатировать, что это беспредел. Так поступать нельзя». Мурманская область - часть огромной страны, которую принято считать правовым государством. И жители Российской Федерации конечно очень хотят верить в торжество закона, в правосудие, в честность и беспристрастность органов полиции, следствия и прокуратуры. Так должно быть, чтобы одни знали, что их защитят, а другие боялись преступать закон, осознавая, что наказание неизбежно.
Подробнее11.04.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Запоздалая реакция театральной общественности на реконструкцию Театрально бульвара

Театральный бульвар в центре Мурманска – место самобытное, олицетворяющее историю города. Если быть точнее, её часть, когда областной центр стремительно развивался, когда массово строились жилые кварталы, театры, клубы, места отдыха. С уютной аллеи открывается прекрасный вид, с одной стороны на колонны драматического театра, с другой на порт и сопки, опоясывающие западный берег залива. Летом на скамейках небольшого парка, спрятанных среди кустов пышной сирени, местные жители играют в шахматы, а гулять здесь, по словам завсегдатаев, приятно в любое время года.
Подробнее22.03.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Бизнес-МЕНТ-2

Официальные запросы от профсоюзной ячейки уже направлены Игорю Баталову. В частности, от него требуют разъяснить принцип распределения многотысячных и миллионных премий. Профсоюзная организация готовит обращения и по поводу дел, где фигурирует фамилия Качана. И Баталову придётся ответить, почему некоторые коммерсанты выходят сухими из воды. Эту информацию обещают обнародовать в средствах массовой информации.
Подробнее27.02.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Бизнес-МЕНТ

В Мурманске разгорается скандал в силовом ведомстве. Сотрудники обвиняют руководство в махинациях с премиями и должностями, а также в крышевании бизнеса и возбуждении «заказных» дел. Корреспонденты «Арктик-ТВ» побеседовали с участниками разгорающейся полицейской войны.
Подробнее21.12.17 18:50

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Творческая кухня промышленного Никеля

В Никеле при поддержке градообразующего предприятия открыли уникальный арт-центр. Инициаторами проекта, идея которого сформировалась два года назад, были жители Никеля. По задумке активистов, площадка должна стать местом аккумуляции не только творческих личностей, но и всех, кто стремиться сделать мир вокруг себя лучше.
Подробнее08.12.17 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Рыбный порт. Методы 90-х возвращаются?

Специальный репортаж «Стрелочники», который вышел в эфир телеканала «Арктик-ТВ» и рассказал об очередном скандале, в котором замешан Мурманский морской рыбный порт, вызвал большой резонанс. Региональные и даже федеральные средства массовой информации опубликовали своё видение ситуации и даже задались вопросом: «Дойдёт ли до стрельбы в мурманском порту?»
Подробнее01.12.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Дело Макаровой: точка ещё не поставлена»

Миссия суда – вершить правосудие, рассматривать дела, беспристрастно изучать доказательства и выслушивать свидетелей, уже потом, оценив все за и против, все подробности преступления, если оно имело место, все смягчающие обстоятельства, выносить приговор. То, что и называется, вершить правосудие. Суд должен быть максимально объективным.
Подробнее17.11.17 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Стрелочники

Мурманский морской рыбный порт снова отличился, но не бравыми отчётами, ни рекордным количеством судов, которые зашли и выгрузили тысячи тонн рыбы. Предприятие отличилось очередным скандалом. В прошедшую субботу какая-то группа лиц парализовала работу железнодорожной стрелки в районе Прибрежной улицы. Очевидцы говорят, что всё было как в кино – несколько машин, бравые ребята… и один навесной замок на всех. На вопрос: «Кто вы?», - ответили: «Служба безопасности рыбного порта».
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бывалый
22.09.18 18:19
Разобщённость в рыбной отрасли региона просматривается и в этом мероприятии, на которое не пришли представители правительства, минрыбсельхоза, рыбодобытчики. Все играют в свои игры, а не на регион и с
Константин
22.09.18 10:37
а где же главный смотрящий за рыбной отраслью региона, господин Иванов? У него по отчётам всё прекрасно, всё на подъёме. Так кто же врёт?
Миха
21.09.18 07:47
что-то я ещё не видел доброго напутствия губернатора своим министрам, что надо прислушиваться к мнению граждан, что надо быть ближе к народу
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2728293031123456789101112131415161718192021222324252627282930
-Скоро в эфире12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:30«Ключи от неба». Художественный фильм (6+)13:45Городские хроники (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
21.09.18: Как сообщает ВЦИОМ, более трети россиян, 39 процентов, верят в то, что есть безвредные виды алкоголя. Ещё год назад людей с таким мнением было 15 процентов. Как Вы думаете, с чем это связано?Проголосовало: 54 человека