СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ (12+)Подробнее03.03.20 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-снег. Север»

Журналисты телеканала «Арктик-ТВ» совместно с администратором группы «ВКонтакте» «Регион 51» Татьяной Пучковой отправились на север области. Наш маршрут пролегал через города Никель, Заполярный, Печенгу, Заозерск, Гаджиево, Снежногорск, Полярный и Североморск. Начать рейд по городам области наша съёмочная группа решила с Никеля.
Подробнее25.02.20 21:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-снег. Юг»

Вся Мурманская область - за один день. Съёмочные группы телеканала «Арктик-ТВ» отправились в рейд по региону, чтобы увидеть, где убирают снег лучше, а где к своим обязанностям чиновники муниципалитетов относятся спустя рукава, а на оперативках губернатора сидят с опущенными головами. Первая группа телеканала совместно с руководителем группы в соцсетях «ДТП и ЧП» «ВКонтакте» взяли на себя южное направление, чтобы расставить оценки городским главам за борьбу со снегом. В специальном репортаже расскажем, кто отличник, а кто двоечник.
Подробнее02.12.19 19:00

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Телеканал «Арктик-ТВ», исполняя решение суда, сообщает, что сведения из специального репортажа «Вопреки здравому смыслу, или Кому закон не писан?» в части слов: «сейчас же, что осталось у предприятия — фактически 2 сотрудника: Смирнов и его супруга — куча утонувшего и сгнившего металлолома...», а также фраза «… сегодня суда не идут в море, рыбаки не ловят рыбу...» - признаны судом не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию сельскохозяйственного производственного кооператива рыболовецкий колхоз «Северная звезда». Поэтому телеканал «Арктик-ТВ» опровергает именно эти фразы.
Подробнее03.10.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-ЖКХ, или Рейд в ЗАТО Александровск»

На Севере - жить! Или выживать? В домах – чувствовать себя как за каменной стеной? Или бояться ветра из щелей, наводнений из-за прогнивших труб и огромных счетов за отопление, которое уходит сквозь старые рамы окон в подъездах? Телеканал «Арктик-ТВ» провёл коммунальный рейд, чтобы узнать, где управляющие компании действительно управляют домами, обслуживают их и ведут конструктивный диалог с жителями, а где гребут деньги, не отвечают на многочисленные жалобы, а только и занимаются выставлением счетов. В этот раз в поле нашего внимания попали три города ЗАТО Александровск: Гаджиево, Снежногорск и Полярный.
Подробнее30.09.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «БизнеМент – 8, или Дело «Бетон»

В новом выпуске специального репортажа «БизнесМент» редакция «Арктик-ТВ» расскажет о том, каким негостеприимным бывает север, как здесь пытаются отжать бизнес и ломают человеческие судьбы ради чужих коммерческих интересов. Мы попробуем вместе найти ответ на вопрос: где искать защиту, если твой бизнес и деньги стали интересны кому-то другому, у кого, как говорится, всё схвачено. «Естественно, я не признался в том, что я не делал, - говорит Павел Ушницкий. - Почему я должен признаваться в том, что я не совершал. И дальше суд, и дальше СИЗО-1 города Мурманска…».
Подробнее29.05.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Мент 7, или Наследие Баталова»

Телеканал «Арктик-ТВ» в 2018 году выпустил серию расследований под общим названием «Бизнес-Мент». Мы – первые, кто не умолчал о признаках коррупции в Министерстве внутренних дел по Мурманской области, мы рассказали о беззаконии, заказных уголовных делах, которые заводили на тех, кто не сумел договориться в кабинете уже экс-начальника регионального управления МВД Игоря Баталова, мы заявили о том, что генерал-майор посмел не выполнить прямое распоряжение министра Колокольцева. Мы встали на защиту тех бизнесменов, у которых захотели отнять их дело ради интересов определенного круга лиц.
Подробнее13.05.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-ЖКХ», или Опытная группа Олега Голяна по уводу денег

Сегодня в новом специальном репортаже телеканала «Арктик-ТВ» мы расскажет о том, как делать деньги на обмане в сфере ЖКХ. В центре нашего внимания оказалась управляющая компания «Мурман-Сити» и её директор Олег Голян. Это тот самый человек, который не платит по счетам и заставляет голосовать за него даже мертвых.
Подробнее26.03.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-снег. Рейтинг городов»

Для каждого градоначальника в Мурманской области зима – испытание на прочность. И как глава прошёл это испытание - и есть показатель его профессионализма и жёсткой хватки. Пара дней простоя техники, подрядчики или управляющие компании, которые работают спустя рукава – и городские улицы и дворы могут покрыться снежной кашей, по которой не проехать даже машинам, не говоря уже о мамах с колясками. Такие коллапсы случались, конечно, и в мурманских дворах, где ситуацию приходилось брать под жёсткий контроль, созывать экстренные совещания и на местах проверять, как устранили недоработки управляющие компании.
Подробнее06.03.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Город- это мы!», или Мончегорск расширяет свои границы

В Мончегорске состоялся V Форум социальных технологий «Город- это мы!», организованный компанией «Норникель». Участники форума вместе с экспертами из разных городов страны обсуждали обустройство общественных пространств. Участие в событии приняли более 300 человек. Все они объединены одной целью: сделать свой муниципалитет лучше.
Подробнее21.02.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес на воде»

Деньги утекают как вода – всем известная народная поговорка. Но что делать, если сама вода не утекает, а будто растворяется в воздухе, а следом за ней миллионы и миллионы рублей. Думаете так не бывает, предпочитаете верить закону сохранения энергии, который утверждает, что ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда? В ситуации, которая сложилась в Североморске, законы физики, видимо, не работают. В неизвестном направлении исчезают многие кубические метры воды, которая якобы потрачена на общедомовые нужды.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Vjhtvfy
02.04.20 20:57
Молодцы! Так и надо делать полезные новости, а не сопли жевать.
Юла
31.03.20 19:10
Теперь придётся брать анализы у всех врачей в больнице и у пациентов. Получается, что огромное лечебное учреждение превратилось в холерный барак.
Комментарий к новости:Для COVID-19 авторитетов нет
ПротивВсех
31.03.20 08:10
А где жильё? Когда будете расселять живущих в аварийном жилфонде. Возводите объекты, которые сегодня уже не работают из-за коронавируса, странные решения, если не сказать, дурные.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
3031123456789101112131415161718192021222324252627282930123
-Скоро в эфире06:30«Международные новости». Информационная программа (12+)07:00Новости. Информационная программа (12+)07:30«Пес-купидон». Художественный фильм (0+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.01.20: По последним данным на 28 января, в мире насчитывается более двух тысяч случаев заражения вирусом 2019-nCoV, в том числе 106 летальных исходов. Как Вы считаете, российская медицина готова противостоять таким эпидемиям?Проголосовало: 1 013 человека