СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ (12+)Подробнее09.01.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Во время всех праздничных дней на дорогах Мурманска трудилась снегоуборочная техника. Специалистам, которые обслуживают городские магистрали, пришлось непросто. Сильных снегопадов в этот раз не было, но оттепель с дождём и последующими морозами превратили многие участки автомагистралей в каток. На такой случай Управление дорожного хозяйства ещё осенью заготовила смесь песка и соли.
Подробнее28.12.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Российско-британское расследование: Тресковый пират»

Телеканал «Артик-ТВ» за десять лет своей работы много раз выступал в судах в качестве ответчика. После разоблачительных специальных репортажей на редакцию писали иски и политические деятели, и предприниматели, и даже правоохранительная структура – УМВД по Мурманской области. Их цель – получить опровержение разоблачительных материалов, обелить своё имя. Однако в делах пристально разбиралась Фемида и истцы уходи ни с чем. Каждый раз решение суда – для телеканала – это очередное подтверждение наших слов и нашей правоты.
Подробнее30.11.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Бизнес-лес, или Манипуляция общественным мнением

Историй о том, как отжимают бизнес у честных тружеников сильные мира сего, мы слышали и не раз. Этим никого не удивишь, по крайней мере, шевеления волос на голове не вызовет. Вот только похож ли человек на видео на честного труженика и, какой же бизнес он ведёт на своем участке земли? Некоторые подписчики групп, где была размещена видеозапись, Гречкосея узнали. И посыпались комментарии уже другого рода (пунктуация и орфография оставлены без изменений. - Ред.):
Подробнее31.10.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Конец света» по-мурмански

Подробнее29.10.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Работники вне закона»

Подробнее03.10.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «БизнесМЕНТ-6: следствие ведут дилетанты»

Подробности обысков в крупных рыбопромышленных компаниях Мурманской области, а также законодательный ликбез для сотрудников столичной полиции, которые, по нашему мнению, не дружат с буквой закона, смотрите в специальном репортаже «Бизнес-Мент 6: следствие ведут дилетанты» на телеканале «Арктик-ТВ». Телеканал «Арктик-ТВ» предугадал появление в Мурманске столичных следователей. Нет, мы не предсказатели, не оракулы, просто мы хорошо понимаем, как работают силовики, нацеленные на рейредский захват предприятий.
Подробнее05.09.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Мент 5: шпионская сага»

Серия специальных репортажей «Бизнес-Мент» продолжается. Только на этот раз в нашем расследовании фигурируют не только высокопоставленные сотрудники полиции и прокуратуры региона, но и иностранные шпионы.
Подробнее15.06.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-МЕНТ-4, или Следствие по команде «фас».

Специальный репортаж телеканала «Арктик-ТВ» «Бизнес-МЕНТ»- продолжается. Мы дали возможность высказаться тем, кого не захотели слушать следователи и судьи... Специальный репортаж «Бизнес-МЕНТ-3, или Правосудие по-мурмански», который вышел в эфир на телеканале «Арктик-ТВ» на прошлой неделе, вызвал резонанс и доказал, что произвол и беззаконие в нашем регионе дошли до своего предела. Заказные уголовные дела, фальсификации и давление на сотрудников органов, которые не захотели работать по команде «фас» - практика, которая, судя по полученным отзывам, в УМВД существует давно.
Подробнее09.06.18 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-МЕНТ-3, или Правосудие по-мурмански»

Заказные дела, фальсификация документов, поддельные подписи и дележка денег… Нет, мы не анонсируем фильм о 90-х годах прошлого века, мы рассказываем о Мурманске сегодня. Валерия Сняткова: «Я считаю, я вынуждена констатировать, что это беспредел. Так поступать нельзя». Мурманская область - часть огромной страны, которую принято считать правовым государством. И жители Российской Федерации конечно очень хотят верить в торжество закона, в правосудие, в честность и беспристрастность органов полиции, следствия и прокуратуры. Так должно быть, чтобы одни знали, что их защитят, а другие боялись преступать закон, осознавая, что наказание неизбежно.
Подробнее11.04.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Запоздалая реакция театральной общественности на реконструкцию Театрально бульвара

Театральный бульвар в центре Мурманска – место самобытное, олицетворяющее историю города. Если быть точнее, её часть, когда областной центр стремительно развивался, когда массово строились жилые кварталы, театры, клубы, места отдыха. С уютной аллеи открывается прекрасный вид, с одной стороны на колонны драматического театра, с другой на порт и сопки, опоясывающие западный берег залива. Летом на скамейках небольшого парка, спрятанных среди кустов пышной сирени, местные жители играют в шахматы, а гулять здесь, по словам завсегдатаев, приятно в любое время года.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Вымирающий читатель
16.01.19 21:57
Процессы, которые происходят в российской журналистике, понятны, и вины работников редакций в этом большой нет. Сотрудники редакций отведена роль наёмных рабочих - рабов. А рабы своего мнения не име
Александр
16.01.19 13:22
100% ложь! Цены на д/т выросли на заправках Роснефти на 80 коп/литр.
Яна
15.01.19 22:13
Здравствуйте. Обязана ли Управляющая Компания установить перила на крыльцо многоквартирного дома бесплатно. На крыльце 8 ступенек. *** Надо исходить из проекта строительства здания. Скорее всего, пе
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
3112345678910111213141516171819202122232425262728293031123
-Скоро в эфире06:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00Городские хроники (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
11.01.19: Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила восстановить историческое звание главы прокуратуры – генерал-прокурор. «Бояться …будут точно больше», - сказала она. А как Вы считаете, какую приставку надо дать прокурорам, чтобы их все боялись?Проголосовало: 315 человек