СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ (12+)Подробнее02.12.19 19:00

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Телеканал «Арктик-ТВ», исполняя решение суда, сообщает, что сведения из специального репортажа «Вопреки здравому смыслу, или Кому закон не писан?» в части слов: «сейчас же, что осталось у предприятия — фактически 2 сотрудника: Смирнов и его супруга — куча утонувшего и сгнившего металлолома...», а также фраза «… сегодня суда не идут в море, рыбаки не ловят рыбу...» - признаны судом не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию сельскохозяйственного производственного кооператива рыболовецкий колхоз «Северная звезда». Поэтому телеканал «Арктик-ТВ» опровергает именно эти фразы.
Подробнее03.10.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-ЖКХ, или Рейд в ЗАТО Александровск»

На Севере - жить! Или выживать? В домах – чувствовать себя как за каменной стеной? Или бояться ветра из щелей, наводнений из-за прогнивших труб и огромных счетов за отопление, которое уходит сквозь старые рамы окон в подъездах? Телеканал «Арктик-ТВ» провёл коммунальный рейд, чтобы узнать, где управляющие компании действительно управляют домами, обслуживают их и ведут конструктивный диалог с жителями, а где гребут деньги, не отвечают на многочисленные жалобы, а только и занимаются выставлением счетов. В этот раз в поле нашего внимания попали три города ЗАТО Александровск: Гаджиево, Снежногорск и Полярный.
Подробнее30.09.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «БизнеМент – 8, или Дело «Бетон»

В новом выпуске специального репортажа «БизнесМент» редакция «Арктик-ТВ» расскажет о том, каким негостеприимным бывает север, как здесь пытаются отжать бизнес и ломают человеческие судьбы ради чужих коммерческих интересов. Мы попробуем вместе найти ответ на вопрос: где искать защиту, если твой бизнес и деньги стали интересны кому-то другому, у кого, как говорится, всё схвачено. «Естественно, я не признался в том, что я не делал, - говорит Павел Ушницкий. - Почему я должен признаваться в том, что я не совершал. И дальше суд, и дальше СИЗО-1 города Мурманска…».
Подробнее29.05.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Мент 7, или Наследие Баталова»

Телеканал «Арктик-ТВ» в 2018 году выпустил серию расследований под общим названием «Бизнес-Мент». Мы – первые, кто не умолчал о признаках коррупции в Министерстве внутренних дел по Мурманской области, мы рассказали о беззаконии, заказных уголовных делах, которые заводили на тех, кто не сумел договориться в кабинете уже экс-начальника регионального управления МВД Игоря Баталова, мы заявили о том, что генерал-майор посмел не выполнить прямое распоряжение министра Колокольцева. Мы встали на защиту тех бизнесменов, у которых захотели отнять их дело ради интересов определенного круга лиц.
Подробнее13.05.19 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-ЖКХ», или Опытная группа Олега Голяна по уводу денег

Сегодня в новом специальном репортаже телеканала «Арктик-ТВ» мы расскажет о том, как делать деньги на обмане в сфере ЖКХ. В центре нашего внимания оказалась управляющая компания «Мурман-Сити» и её директор Олег Голян. Это тот самый человек, который не платит по счетам и заставляет голосовать за него даже мертвых.
Подробнее26.03.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-снег. Рейтинг городов»

Для каждого градоначальника в Мурманской области зима – испытание на прочность. И как глава прошёл это испытание - и есть показатель его профессионализма и жёсткой хватки. Пара дней простоя техники, подрядчики или управляющие компании, которые работают спустя рукава – и городские улицы и дворы могут покрыться снежной кашей, по которой не проехать даже машинам, не говоря уже о мамах с колясками. Такие коллапсы случались, конечно, и в мурманских дворах, где ситуацию приходилось брать под жёсткий контроль, созывать экстренные совещания и на местах проверять, как устранили недоработки управляющие компании.
Подробнее06.03.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Город- это мы!», или Мончегорск расширяет свои границы

В Мончегорске состоялся V Форум социальных технологий «Город- это мы!», организованный компанией «Норникель». Участники форума вместе с экспертами из разных городов страны обсуждали обустройство общественных пространств. Участие в событии приняли более 300 человек. Все они объединены одной целью: сделать свой муниципалитет лучше.
Подробнее21.02.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес на воде»

Деньги утекают как вода – всем известная народная поговорка. Но что делать, если сама вода не утекает, а будто растворяется в воздухе, а следом за ней миллионы и миллионы рублей. Думаете так не бывает, предпочитаете верить закону сохранения энергии, который утверждает, что ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда? В ситуации, которая сложилась в Североморске, законы физики, видимо, не работают. В неизвестном направлении исчезают многие кубические метры воды, которая якобы потрачена на общедомовые нужды.
Подробнее30.01.19 19:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Бизнес-Гена, или Куда ушли миллионы?»

2018 год и начало 2019-го оказались урожайными на громкие дела о банкротствах. Помимо иска, который к предпринимателю Василию Пимину, коротающему срок за решёткой, предъявил его двоюродный брат, о чём мы подробно рассказали в специальном репортаже «Бизнес- Вася, или Банкротство по-братски», в Арбитражном суде Мурманска банкротят другого бизнесмена из Мурманска, в прошлом «энергетического магната» Геннадия Шубина, а точнее его компанию - акционерное общество «Комплексные системы». Здесь основным кредитором и истцом оказался Сбербанк.
Подробнее28.01.19 17:00

“Cod pirate: Russian-British investigation”

The special report “Cod pirate: Russian-British investigation” caused a great resonance. More than 80 thousand people watched it on the social network VKontakte. A lot of of our viewers watched it on the air of the channel. But we know that western journalists are also interested in our investigation. most likely, it will be very interesting for the Norwegian police and the tax authorities of several countries. Therefore, we publish the English version of the Russian-British investigation.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
30311234567891011121314151617181920212223242526272829303112
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 444 человека